Connect with us

Profesional

Rayos electrocutan a Venados en el primero de la serie

Con marcador de 74-65, los Rayos de Hermosillo hicieron pesar la casa para vencer a los Venados a una semana de terminar la temporada regular de Cibacopa.

Los Venados de Mazatlán tuvieron un intenso cierre para mantener al público al filo de la butaca en la Arena Sonora, pero fueron los Rayos de Hermosillo quienes se quedaron con el triunfo 65-74, en el primer encuentro de la serie de la Temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa.

Los astados vinieron de atrás en la primera mitad, después de terminar el primer parcial 16-20, Robert Whitfield encabezó la ofensiva porteña para marcar una importante remontada en el segundo periodo.

Ledbetter se encargó de repartir la pelota, mientras que Xavier White regresó a la duela para hacer su labor bajo el tablero y de paso salir al descanso con el marcador empatado a 37 puntos.

En la segunda mitad, los anfitriones cerraron su defensa y solo permitieron ocho puntos por los rojos. En el último parcial los pupilos de Derrick Allen buscaron regresar en el marcador y se pusieron a siete puntos.

Terrence Thompson se cargó de recuperar la pelota bajo el tablero y convertir los puntos, pero al final los locales mantuvieron la calma para asegurar su triunfo y ponerse con récord de 7-6 en la segunda vuelta de la temporada.

Thompson fue el mejor canastero de la noche por los astados con 14 unidades y 11 rebotes, le siguió Whitfield con 11 puntos, mientras que White acomodó ocho puntos y ocho rebotes.

Por los Rayos de Hermosillo, Karim Scott sumó 23 puntos, dio 7 asistencias y bajó 3 rebotes, mientras que Anthony Tarke consiguió 11 puntos y 6 rebotes.

Los Venados de Mazatlán se enfrentarán este domingo a Rayos de Hermosillo a las 6:15 de la tarde en encuentro que será transmitido por Megacable Sports.

Además, el próximo martes y miércoles cuando regrese al Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango, para recibir a Pioneros de Los Mochis en la última serie en casa de la temporada regular de Cibacopa.