Connect with us

Profesional

Venados de Mazatlán logra su sexto triunfo al hilo al derrotar a Astros

Los Venados de Mazatlán consiguieron su sexta victoria consecutiva tras imponerse a los Astros de Jalisco por marcador de 95-91.

En un duelo reñido de principio a fin, los Venados de Mazatlán se quedaron con contundente triunfo por 95-91 ante Astros de Jalisco, en los encuentros de la Temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa, con la cual toman el liderato general en la tabla de la segunda vuelta.

El Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango recibió una vez más a los astados, que de  regreso en su casa y con gran apoyo de la afición no tardaron en ponerse al frente en el marcador, el recién llegado Kenny Dawkins acomodó rápido la ofensiva para llevarse el primer parcial 26-19.

Para el segundo cuarto la visita frenó la artillería roja, que sumaron a penas 17 unidades, pero lograron mantenerse al frente en el electrónico y salieron al descanso con cuenta de 43-39.

De regreso a la duela, los tapatíos salieron con una fuerte ofensiva, mientras que el coach Derrik Allen acomodó sus piezas y con un juego bien distribuido cerraron el parcial 69-64.

El último cuarto sería intenso, con un Jeff Ledbetter encendido que acomodó tres triples consecutivos para el 83-72, apoyado por Jorge ‘Pollolo’ Casillas que se colocó hasta la cocina con cinco minutos por jugar.

Los astados realizaron un fuerte trabajo ofensivo, mientras que a la defensa Ruan Miranda y Terrence Thompson hicieron lo propio para que Venados hilvanara su sexto triunfo al hilo en su casa y con su gente.

Ledbetter hizo de todo para ser el jugador de la noche con 22 puntos, nueve puntos y nueve rebotes, le siguió Whitfield con 22 unidades y Miranda con 20 puntos y seis rebotes. Por los de Guadalajara, Kavell Bigby-Williams terminó con 23 puntos y 8 rebotes, fue seguido por Mikhael Mckinney quien sumó 15 puntos y 3 asistencias.

Venados Basketball se enfrentará este miércoles, en el segundo juego de la serie, ante Astros de Jalisco, a las 20:00 horas (tiempo del Pacífico), en el Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango, en un duelo fundamental a menos de un mes para que concluya la temporada regular de Cibacopa.