Connect with us

NBA

Capitanes vence a Birmingham Squadron 112-101 y se reencuentra con el triunfo

Tras dos derrotas consecutivas, los Capitanes de la Ciudad de México se reencontraron con la victoria al imponerse al Birmingham Squadron.

Los Capitanes de la Ciudad de México vencieron a Birmingham Squadron por marcador de 112-101 y se reencontraron con la victoria en la G League.

Capitanes logró su séptima victoria en la Showcase Cup en un partido donde los cuartos se dividieron entre ambos equipos. Los de la Ciudad de México lograron arrancar de manera positiva el partido, llevándose el primer cuarto del juego con marcador de 31-26 y cerrando la primera parte con 14 puntos abajo (45-59).

Durante la segunda parte, Capitanes peleó por la ventaja pero no logró ponerse arriba del marcador, cerrando el tercer periodo por 73-81. Sin embargo, tuvo una buena recuperación para el periodo final y cerró el partido con la victoria.

Por parte de Capitanes los jugadores destacados fueron: Mason Jones con 25 puntos, 4 rebotes y 7 asistencias; Jahlil Okafor con 21 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias; y Alfonzo Mckinnie con 12 puntos y 7 rebotes.

Por parte del Birmingham: Kira Lewis Jr con 18 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia; Kelan Martin con 17 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias; y Deron Seabron con 14 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias.

Para este encuentro, Capitanes tuvo la ausencia del venezolano Garly Sojo, quien se encuentra resolviendo asuntos de carácter personal.

El conjunto mexicano continuará de gira por Estados Unidos en los próximos días para visitar a los Birmingham Squadron, Memphis Hustle y los Austin Spurs, antes de volver a jugar en territorio nacional ante los Austin Spurs el próximo 16 de diciembre, en vísperas del juego de NBA que disputarán el Miami Heat y los San Antonio Spurs.