Connect with us

NBA

Capitanes vence a Vipers 116-112

Los Capitanes de la CDMX continúan con el buen paso por la G League y cosecharon su segunda victoria como visitantes de la temporada.

Los Capitanes de la Ciudad de México superaron el déficit de 8 puntos en el tercer cuarto para derrotar a los Rio Grande Vipers por marcador de 116-112.

Con esta victoria, el equipo mexicano se mantiene como el segundo mejor de la conferencia Oeste con marca de 6 ganados y 3 perdidos, únicamente por detrás de los Ontario Clippers.

Rio Grande Valley se adelantó con 6 puntos en el primer cuarto (21-27) y tomó una ventaja de 52-60 hasta el descanso.

Los visitantes construyeron la ventaja durante el tercer cuarto con Jahlil Okafor y Bruno Caboclo liderando la ofensiva. Durante el último periodo, Vipers y Capitanes pelearon por la victoria hasta el último minuto, finalizando con un récord, entre estos dos equipos, de 2-1 a favor de los mexicanos en la Showcase Cup 2022-23.

Jahlil Okafor acabó con 30 puntos, 4 asistencias y 10 rebotes; Bruno Caboclo con 23 puntos, 3 asistencias y 5 rebotes; mientras que Alfonzo Mckinnie hizo lo propio con 16 puntos, 2 asistencias y 5 rebotes.

El mexicano Moisés Andriassi jugó 9 minutos, en los cuales anotó 3 puntos y dio una asistencia, y poco a poco comienza a tener más actividad con la quinteta de Ramón Díaz.

Por parte de Vipers: Hudgins con 29 puntos, 3 asistencias y 2 rebotes; King con 24 puntos, 5 asistencias y 3 rebotes; y Washington con 16 puntos, 6 asistencias y 4 rebotes.

Capitanes viajará a Lakeland, Florida para enfrentarse al Magic el próximo viernes 25 de noviembre a las 6 pm y un segundo juego el sábado 26 de noviembre.

Los Capitanes de la CDMX volverán a jugar como locales en la Arena Ciudad de México hasta el próximo viernes 16 de diciembre, cuando reciban a los Austin Spurs en el último encuentro de la Showcase Cup antes de dar inicio a la temporada regular.