Connect with us

Juveniles

El Oviedo cerró con paso perfecto el CONADEMS

El Oviedo Schöntal femenil cerró su participación en el CONADEMS con dos victorias más en el segundo día de competencias. Las dirigidas por Bayón dominaron al Colegio Arnaiz y al Instituto Pereyra, destacando Argüelles a la ofensiva

La escuadra femenil del Oviedo Schöntal cerró su participación en los juegos de zona del Consejo Nacional para el Desarrollo del Deporte en la Educación Media Superior (CONADEMS) donde consiguió cuatro victorias sin conocer la derrota.

Para la segunda jornada de los juegos del CONADEMS, las dirigidas por Héctor Bayón se enfrentaron al Colegio Arnaiz. El primer cuarto fue donde más puntos consiguió el Oviedo, ganando el parcial 24 puntos a 2. En el segundo periodo, el Oviedo apretó en la defensa y cerró al medio tiempo con marcador de 40 unidades a 4.

Para el cierre del partido, las poblanas bajaron la intensidad y cerraron la pizarra final con 68 puntos a 6. La mejor anotadora del encuentro fue Suri Argüelles con 14 puntos, donde diez de ellos fueron en el segundo cuarto.

Ya en el encuentro de la tarde, el Oviedo enfrentó al Instituto Pereyra. Al medio tiempo la escuadra de los “Kanguros” dominaba el partido 34 a 6. Para cierre del partido las chicas del Pereyra disminuyeron la ventaja en la pizarra, quedando 75 a 18 el marcador final. Las máximas anotadoras para el Oviedo fueron Arcos con 16 puntos y Suri Argüelles con 14 unidades.

Con las cuatro victorias conseguidas en el CONADEMS, el Oviedo Schöntal femenil se llevó el primer lugar de la zona.