Connect with us

NBA

Capitanes vence a Raptors 905 en el Winter Showcase

Alfonzo McKinnie y Mason Jones lideraron a los Capitanes a la victoria ante los Raptors en el primer juego del Winter Showcase de la G League.

En el primer enfrentamiento de la historia entre Capitanes y Raptors 905, el equipo mexicano se llevó la victoria por 124-110, en el primer encuentro del equipo mexicano en el Winter Showcase de la G League.

Durante la primera mitad, Capitanes inició con buen ritmo de Alfonzo Mckinnie, Jones y Jahlil Okafor, quiene lideraron la ventaja en la duela, finalizado 6 puntos (20-26) para el primer cuarto.

Para el segundo periodo, Caio Pacheco cautivó el Winter Showcase con un robo ofensivo que finalizó en una clavada que le permitió al equipo mexicana mantenerse arriba cuando la ventaja comenzó a acortarse en el marcador.

Ramón Díaz, coach de los Capitanes de la CDMX ante los Austin Spurs. Foto: Rodrigo Peña

Bruno acompañó a su compatriota sumando 10 puntos para el final de la segunda mitad donde Capitanes finalizó con marcado de 65-49.

En la segunda mitad el encuentro, Gary Clark, Mason y Rigoberto Mendoza aumentaron la distancia a 28 puntos para cerrar el tercer cuarto con 99-71.

El último periodo del partido se jugó a target score. El target score es el puntaje total del equipo líder al final del tercer periodo (99) más 25 puntos, es decir 124.

Los Capitanes tuvieron un último cuarto muy complicado, pues Raptors logró sumar 11 puntos mientras que Capitanes se mantuvo con 99 puntos hasta que Mason Jones logró anotar 2 puntos y revertir la ausencia de puntos para lograr la victoria.

Este jueves, los Capitanes enfrentarán a los Westchester Knicks a las 9:30 de la noche en el segundo encuentro del equipo mexicano en el Winter Showcase. Este partido será transmitido por ESPN 2 y Star Plus.

Tras esta competencia que se está jugando en Las Vegas, Nevada, los Capitanes volverán a la ciudad de México para jugar ante los Salt Lake City Stars el martes 28 de diciembre a las 8 de la noche en la Arena Ciudad de México.