LNBP

Las Panteras de Aguascalientes salvaron la localía ante Libertadores

Las Panteras de Aguascalientes pudieron rescatar una victoria en su casa ante los Libertadores de Querétaro

Published on

Las Panteras de Aguascalientes pudieron rescatar una victoria en su casa ante los Libertadores de Querétaro. A pesar de la dolorosa derrota en la apertura de la serie en el Auditorio Hermanos Carreón, los hidrocálidos consiguieron el triunfo de 109 a 104 y la repartición de puntos.

El combinado de Omar Quintero aterrizó con gran contundencia en su visita y fueron dominantes de principio a fin. Los queretanos se llevaron la primera victoria de 100 a 74, consiguiendo la amplia ventaja en el último periodo.

Los hidrocálidos tuvieron una importante diferencia sobre los visitantes en el segundo juegos por tres periodos. No obstante, Libertadores estuvo insistente en conseguir la remontada, la cual estuvo a sólo seis punto de lograrse, pero el tiempo no les alcanzó y Panteras venció 109-104.

Fabián Jaimes no vio minutos en la primera justa, sino que fue hasta el segundo duelo que pudo ingresar al terreno de juego. El mexicano terminó una importante exhibición de 12 unidades, 9 rebotes y 2 asistencias en 24 minutos de partido.

Con este resultado, ambos cuadros sumaron 12 puntos a su cuenta. Libertadores se posiciona en tercer lugar de la Zona Oeste y las Panteras en el cuarto lugar de la misma división.