Connect with us

LNBP

Libertadores y Astros dividieron serie

La Jornada 3 y 4 se abrió con la exhibición entre los queretanos y los Astros de Jalisco, dejando como saldo la repartición de la serie en la Arena Astros

Omar Quintero y Libertadores de Querétaro desisten en dejarle fácil las batallas ante grandes rivales. La Jornada 3 y 4 se abrió con la exhibición entre los queretanos y los Astros de Jalisco, dejando como saldo la repartición de la serie en la Arena Astros.

Los tapatíos bajo las órdenes de Sergio Valdeolmillos fueron sorprendidos en el primer cotejo, sin embargo, lograron sacar el triunfo de 100-87. El cuadro jalisciense se levantó de una diferencia de ocho puntos en los primeros minutos y después del segundo cuarto, continuó arriba en la pizarra, gracias a la aportación ofensiva de Ikechukwu Diogu, quien terminó su actuación con 20 unidades.

Vander Blue y Anthony Young, en el segundo compromiso, explotaron a la defensa local, tras ser imparables en el ataque de Querétaro, los cuales, con una mínima diferencia se llevaron la importante victoria de 92-89 como visitantes. Los dirigidos por Quintero fueron superiores a sus rivales desde el comienzo y consiguieron cerrar con el cardíaco triunfo.

La Zona Oeste arrancó de forma pareja, debido a la repartición de series en los últimos enfrentamientos. Con el resultado de los de Jalisco y Querétaro, ambos cuadros acumularon seis puntos a su favor. No obstante, Astros permanece en el momentáneo liderato y Libertadores se quedó con el segundo sitio.