Connect with us

Internacional

Coviran y Andriassi a un triunfo del Campeonato en España

El conjunto de Granada alzó el triunfo del primer enfrentamiento con un marcador de 67-53 y se encuentran a una sola victoria de proclamarse Campeones en la LEB ORO

Los seleccionados nacionales: Moises Andriassi de Coviran Granada e Israel Gutierrez de Río Breogán se encuentran disputando la serie final de la LEB ORO. El conjunto de Granada alzó el triunfo del primer enfrentamiento con un marcador de 67-53 y se encuentran a una sola victoria de proclamarse Campeones, además de conseguir el ascenso a la Liga Endesa; pese a la derrota, Gutierrez hizo una destacable actuación.

La escuadra de Andriassi viniendo de abajo por una mínima diferencia en el primer parcial (11-15), no obstante, para el segundo periodo lograron darle la vuelta al tablero, dejando una ventaja de 11 puntos en la primera mitad. Los cuartos restantes, Thomas Bropleh del cuadro granadino sentenció a sus rivales y con una ventaja considerable, se fueron adelante en la serie. Granada sólo tendrá que ganar el siguiente compromiso para terminar como Campeones, en calidad de visitantes.

Israel Gutierrez, quien salió del banquillo, en 10 minutos, consiguió aportar con 8 unidades y 5 rebotes, siendo un gran revulsivo en la tabla. Para infortunio del juvenil, Moisés únicamente estuvo presente un minuto. El siguiente duelo entre ambos mexicanos será el jueves 17 de junio a las 13 horas en la casa de Río Breogán.